О республиканском бизнес-инкубаторе

О республиканском бизнес-инкубаторе

О республиканском бизнес-инкубатореБизнес-инкубатор образован в целях оказания имущественной и консультационной поддержки малым предприятиям Республики Адыгея. Услуги бизнес-инкубатора предоставляются начинающим предпринимателям, со дня регистрации которых прошло не более трех лет. В первый год аренды производственных нежилых помещений, расположенных по адресу г.Майкоп, ул.Подгорная, 403-е арендная плата для предпринимателей составит до 40 % от цены за кв.м., во второй год — 60 % от цены за кв.м., а в третий — 80% от цены за кв.м. Для арендаторов производственных помещений и тепличных площадей, расположенных в АгроБизнесИнкубаторе по адресу Республика Адыгея, Гиагинский район, ст. Дондуковская, учебное хозяйство возле р. Фарс, участок № 5, в границах бывшего СХА им. Кирова, арендная плата составит в первый год до 20%, во второй год — до 40%, в третий — до 60% от базовой арендной ставки за кв.м.
Договора аренды с предпринимателями заключаются на срок 3 года с возможностью досрочного расторжения.
В бизнес-инкубаторе не допускается размещение субъектов малого предпринимательства, осуществляющих следующие виды деятельности: торговля (как розничная, так и оптовая), строительство, финансовые и страховые услуги, операции с недвижимостью, услуги адвокатов и нотариат, ломбарды, бытовые услуги, медицинские и ветеринарные услуги, услуги по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автотранспортных средств, услуги общественного питания, а также предприятия производящие подакцизные товары (за исключением изготовления ювелирных изделий), добыча и реализация полезных ископаемых, игорный бизнес.
Здесь на льготных условиях оказываются почтово-секретарские услуги, консультационные услуги по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета, кредитования, правовой защиты, развития предприятия, бизнес-планирования. Также обеспечен доступ к информационным базам данных.
Площадь Республиканского бизнес-инкубатора предназначенная для сдачи в аренду — 8087,9 кв.м. Средняя площадь одного нежилого производственного помещения — 200 кв.м., офиса — 30 кв.м., теплицы — 1716 кв.м. Помещения оборудованы инфраструктурой: отоплением, водой, электричеством. В каждом офисе одно рабочее место оборудовано мебелью и компьютером, бизнес-инкубатор подключен к телефонной сети и интернету. Основная наша цель — создание новых рабочих мест, трудоустройство граждан.

Предприятия размещаются на конкурсной основе.


Всю необходимую информацию можете получить

по адресу: г. Майкоп, ул. Подгорная 403-е.
Тел.: 8(8772) 54-85-47 факс:8(8772) 54-85-02скачать dle 11.3
Меню
menu