В июле текущего года для организации нового производства оказана государственная поддержка компании из Адыгеи - ООО «Югпром».

В июле текущего года для организации нового производства оказана государственная поддержка компании из Адыгеи - ООО «Югпром».

В июле текущего года для организации нового производства оказана государственная поддержка компании из Адыгеи - ООО «Югпром».В июле текущего года для организации нового производства оказана государственная поддержка компании из Адыгеи - ООО «Югпром».

С помощью предоставленной гарантийной поддержки обеспечена доступность кредитных средств, привлекаемых для нового производства мебельной кромки из ПВХ (закупка оборудования и подготовительные работы для его запуска). По завершении проекта планируется создать 30 рабочих мест.

Доступность данного инструмента поддержки субъектов МСП достигнута в ходе реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», утверждённого в соответствии с майским указом Президента Российской Федерации, а также регионального проекта «Расширение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к финансовой поддержке, в том числе к льготному финансированию, в Республике Адыгея», утвержденного Главой Республики Адыгея.

Кроме того, в рамках данного национального проекта в 2019 году планируется создание в Адыгее центра поддержки предпринимательства «Мой бизнес», деятельность которого должна повысить уровень доступности мер поддержки как для граждан, планирующих осуществлять предпринимательскую деятельность, так и для действующих субъектов малого и среднего предпринимательства.скачать dle 11.3
Меню
menu