«Наши выпускники» Жак Андре

«Наши выпускники» Жак Андре

«Наши выпускники» Жак Андре
ИП Наток Заур Русланович – основатель популярного в регионе и уже запатентованного бренда Жак-Андрэ пекарь-кондитер (жак-андрэ.рф) (www.jacques-andre.ru)(@jacques_andre_). Начинал он свою предпринимательскую деятельность в стенах АУ РА «Республиканского бизнес-инкубатора», арендуя помещения под цех по производству хлебобулочных и кондитерских изделий.
Благодаря технологическим знаниям, маркетинговым инструментам, использованию базовых ингредиентов местного производства он смог предложить лучшее качество, чем у конкурентов оставаясь в одной ценовой политике.
В настоящее время он занимается производством кондитерских и хлебобулочных изделий премиум класса рассчитанных на потребителя среднего достатка, который предпочитает качественный продукт и думающий о своем здоровье. Он использует бизнес-модель, благодаря технологиям отложенной выпечки, технологиям охлажденных и замороженных тестовых полуфабрикатов позволяющую предложить потребителю самый свежий или свежеиспеченный продукт с минимальными отходами, то есть доводить продукт до готовности по мере потока спроса клиентов.скачать dle 11.3
Меню
menu